martes, 28 de octubre de 2008

Lomos de Atún rojo en costra de pistacho con fideos chinos.-

Cortamos el atún en tacos de unos 190 gr. y sazonamos.

Trituramos los pistachos pelados hasta conseguir un triturado fino.

Untamos los tacos de atún con aceite de oliva y le pegamos el pistacho triturado.
Cocemos los fideos en agua hirviendo 5 minutos, los refrescamos en agua fria y los escurrimos.
Cortamos en tiras finas una cebolla y la incorporamos a una sarten con aceite de oliva, añadimos un diente de ajo picadito, cuando las verduras estén pochaditas añadimos los fideos.
Freimos en una sartén con aceite dos minutos por cada lado. Quedará dorado por fuera, pero rosado por dentro, si lo queremos más hecho lo dejamos un poquito más en el aceite.

Presentación:

Cortamos al medio el lomo de atún, colocándolo a un lado del plato, los fideos los colocaremos ayudándonos de un aro en el otro extremo del plato. Añadiremos dibujo en salsa de soja y a disfrutar.....

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