miércoles, 14 de enero de 2009

NUEVO MENU EN EL RESTAURANTE ESCUELA – ALOYA , ENERO/2009


En esta ocasión quiero comentaros que desde el Restaurante Escuela ALOYA he recibido una comunicación en la que nos informan que en el día de ayer han reabierto las puertas de su Restaurante para este nuevo año. Como novedad este mes dispondrán de un menú-carta, donde se podrá elegir entre una variada selección de elaboraciones, siempre al precio de 10 € (+IVA).

Además ahora también disponen del servicio Take-Away (servicio de comida para llevar), para que podamos disfrutar de estos platos en casa.

Para mayor información y reservas tenéis que contactar con la ESCUELA en el teléfono:

670 344 234

A continuación os presento los platos que aparecen en la nueva CARTA:


Entrantes

Verduritas de Invierno con Jamón y Crema Saint Germain
Creps de Marisco con Salsa Americana y Crujientes de Hortaliza
Milhojas de Pasta Fresca al Pesto con Escalibada y Boloñesa


Pescados

Merluza en Salsa Verde y Vinagreta de Almejas Salteadas con Polvo de Jamón
Rodaballo con Rissoto en Mantelote y Escalonias Confitadas

Brocheta de Rape, Vieira y Langostino en Panadera
a las Dos Salsas


Carnes

Breseado de Ternera en su Jugo con Croquetas de Patata

Costillar de Ibérico a las Finas Hierbas con Milhoja de Patata

Pularda Pochada con Salsa Suprema y Arroz Pilaf


Postres

Tiramisú

Pastel Fluido de Chocolate con Sopa de Chocolate y Helado de Frutas de Invierno

Tarta de Queso Fría con Glaseado de Frutas Rojas


PRECIO: 10€ (7% I.V.A. no incluido). Incluye aperitivo, entrante, pescado o carne y postre.

Restaurante- Escuela ALOYA: ciclo medio cocina y gastronomía / ciclo superior restauración

Telf. 670 344 234



La verdad es que la pinta es estupenda… si tenéis la oportunidad aprovechadla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario