lunes, 9 de febrero de 2009

JORNADAS GASTRONOMICAS COCINA TRADICIONAL DEL PAIS VASCO.-


Os dejo una nueva información sobre las Jornadas Gastronómicas que comenzarán en la Escuela de Hostelería “Aloya” a partir de mañana 10 de Febrero.


Teléfono de información y reservas: 670 344 234
Horario: de 14.15h a 16.00h (15.30h cierre cocina)

JORNADAS GASTRONÓMICAS
País Vasco


Menú Degustación


Pipirrada
Pimiento del Piquillo Relleno
Chipirón en su Tinta
Marmitako al Estilo Tradicional
Bacalao a la Vizcaína
Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto

Arroz con Leche y Costra
Pastel Vasco


Además si lo desea podrá acompañar el menú con un vino típico de la zona

PRECIO 10€ (7% IVA no incluido). Incluye aperitivo y pan
Restaurante- Escuela ALOYA: ciclo medio cocina y gastronomía / ciclo superior restauración

No hay comentarios:

Publicar un comentario