lunes, 2 de marzo de 2009

ENSALADA DE PASTA CON GAMBAS Y ATUN.-

En el post anterior os comenté que iríamos viendo “comiditas” para el Tupper... ahí va una receta clásica y sencillita... ya nos esmeraremos más en las cenas, ¿no?

Ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite y un puñado de sal, añadimos la pasta (macarrones, espirales, tiburones, la que más os guste). Una vez lista la refrescamos bajo el chorro de agua fría...

Mientras tanto habremos picado media lechuga, cuatro palitos de cangrejo 1 tomate en dados, queso, gamba cocida, piña, aceitunas, una latita de atún en aceite en fin... podéis añadir multitud de ingredientes...

Mezclamos los ingredientes con la pasta y ahora viene el aliño que podéis incorporar: Mayonesa, Salsa Rosa, Vinagreta...

Para este plato no necesitáis microondas, aunque sinceramente os recomiendo que para degustar esta ensalada la saquéis del Tupper... el buen vino se degusta mejor en copa fina... la comida también, seguro que el sabor es diferente si la presentación os resulta apetitosa...

Comer en el trabajo no tiene que significar comer peor.... yo diría que casi al contrario...






http://www.gallinablanca.es/recetas/ensalada-de-pasta.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario