martes, 17 de marzo de 2009

Jornadas Gastronómicas "COCINA CATALANA"

Sólo comentaros que desde la ESCUELA DE HOSTELERIA ALOYA me han enviado información relativa a las nuevas Jornadas que han comenzado este Lunes, 16 de Marzo, os dejo el Menú... a ver si os animáis...


MENU DEGUSTACIÓN
Escalibada
Xato
Calçotada de Valls al Romesco
Esqueixada

Coca Catalana
Suquet de Peix
Escudilla i Carn d´Olla
Conill amb Escamarlans

Crema Catalana
Coca de San Juan

PRECIO: 10 € (7% I.V.A. no incluido).
Incluye aperitivo y pan.


RESTAURANTE ESCUELA ALOYA

(Ciclo Superior de Restauración/Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía)

Couto 2,

36203 VIGO

Teléfono reservas e información 670 344 234

Horario de martes a viernes de 14.15h a 16.00h (15.30h cierre cocina)


En esta ocasión también nos proponen:


El próximo lunes 23 de marzo tendrá lugar el curso de pescados
"De la lonja a la cocina"
impartido por D. Carlos Barreira García,
Jefe de Cocina del restaurante NH Palacio de Vigo.

Lugar: Restaurante Escuela Aloya

Horario: de 16.30h a 20.00h


Teléfono de información y reserva de plaza: 670 344 234

No hay comentarios:

Publicar un comentario