miércoles, 29 de abril de 2009

RESTAURANTE SAL NEGRA (VIGO)

Hoy me gustaría hacer un comentario acerca de un restaurante relativamente nuevo del que hemos disfrutado en dos ocasiones y que no nos ha decepcionado en ninguno de los casos, sino todo lo contrario, se trata de “SAL NEGRA”.

Hablamos de un restaurante de los llamados de “cocina de autor”, apuesta arriesgada hoy en día, no podemos olvidar la crisis que nos agobia...

Investigando via Internet he averiguado que el cocinero, Julio Vieira ha desarrollado su carrera entre los mas renombrados restaurantes gourmet pertenecientes a destacados hoteles de Madrid, formando parte durante cuatro años del elenco de chefs del que dispone el Hotel Ritz, renovando su tradicional carta.

Tras su paso por el Talasso de Oia, ha abierto el Sal Negra, que creo todavía no ha celebrado su primer aniversario...

Os invito a contemplar las especialidades que hemos degustado...

Samosas de foie y setas con agridulce de mandarina



Carpaccio de vieiras con zumo de cítricos


Entrecot de buey




Lomo de Venado

Magret de pato



Fideua de mejillones

LOS POSTRES.-








Una experiencia estupenda que os recomiendo sin duda.

c/Zamora 81
36211 Vigo (Pontevedra)
986 413 204

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