lunes, 20 de julio de 2009

ROLLITOS DE AHUMADOS CON MANZANA

Siguiendo con mi última sugerencia de “MENUS DEGUSTACION”

http://laprendizdechef.blogspot.com/2009/07/sugerencia-menu-degustacion-ii.html


Ahí os dejo la receta del APERITIVO


Con la ayuda de un descorazonador sacamos cilindros de manzana.


En un cacito ponemos a calentar azúcar y mantequilla y dejamos hacer los cilindros de manzana. Cuando ya estén caramelizados los dejamos enfriar.


Cortamos los ahumados en finas láminas y envolvemos cada cilindro con cada uno de los ahumados: salmón, atún, bacalao, trucha... y los pinchamos con un palillo.


Para la base he utilizado espinaca. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y añadimos unos piñones. Cuando empiecen a dorarse incorporamos espinacas. Las retiramos con prontitud pues éstas se van reduciendo rapidamente.


Presentamos la base de espinacas y piñones, sobre ésta los rollitos y algunas láminas de los ahumados...


Facilito, facilito...

2 comentarios:

  1. COÑO MUXA FOTO, E MOITA RESETIÑA PERO YO NO E PROBAO NAA

    PERO TIENE UNA PINTA COJONUDA VALE

    CON CARIÑO

    ANONIMO

    ResponderEliminar
  2. a ver si este es mas suave y lo ponen

    que riquiño parece todo y yo sin probarlo ale

    con cariño

    odañucut

    ResponderEliminar