domingo, 29 de noviembre de 2009

COMER EN LA RIVERA MAYA por Lucía


Inauguro sección, mis amigos se han ofrecido a compartir sus experiencias gastronómicas conmigo y en consecuencia con este Blog.

Añadiré, por lo tanto, análisis y fotografías de amigos de mi pequeño círculo cuya opinión y sensaciones espero reflejar con la mayor exactitud.

Comenzaremos con Lucía que este Septiembre ha viajado a la Rivera Maya...

Su experiencia ha resultado sumamente satisfactoria y se ha decidido a enviarme sus fotografías...

Empezamos con los cócteles, sin duda ha degustado la mayoría...


CÓCTEL BRISAS DEL MAR



EL CLASICO COSMOPOLITAN






EL CÓCTEL RIVERA MAYA...





UN ATARDECER TROPICAL...



COCTEL FUZZY NAVEL.-






Y UN CLÁSICO CAIPIRIÑA JUNTO A UN COLIBRÍ...





La Gastronomía de la Riviera Maya está basada en los productos del mar, no en vano es una región mexicana donde proliferan los pescados y mariscos y la cocina está fundamentada en estas delicias del Mar Caribe.


SOPA DE FRUTOS DEL MAR.-



BOQUINIERI (PESCADO TÍPICO)




He intentado localizar a través de la red más información sobre este plato, bajo el término "boquinieri" no aparece ninguna entrada. Si alguién puede facilitarme más información os agradezco comentarios...



PARRILLADA DE FRUTOS DEL MAR.-




Aunque también podremos disfrutar de producto cárnico como la afamada PICAÑA que aunque de origen brasileño también se degusta por estos lares...






Los tropicales postres también merecen nuestra atención:

PAY DE LIMON CON MERENGUE Y PASTEL DE CHOCOLATE.-





Y UNA EXQUISITA MOUSSE DE PLATANO...






PARA TERMINAR UN CAPUCHINO...





EN FIN, PARA LA PRÓXIMA ESPERO QUE EL REPORTAJE SEA TODO, TODO MÍO... ENVIDIA!

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