domingo, 1 de noviembre de 2009

PAVO AL WHISKY






Como ayer le prometía a mi cuñada Cris, ahí le dejo una exquisita receta que circula por Internet...


Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.


Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.



Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.



Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.



Paso 5.- Meter el pavo al horno.



Paso 6.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.






Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.


Paso 8.- Servirse odro vaso, odros vasos.

Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.

Baso 10.- Darle la vuelta al bavo y romperse la mano al cerrar elorno, mierda...!

Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.

Parso 12.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un trapo embujándolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.

Faso 13.- Rombersssse la cabessa al refalar en la graasssa.

Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la botella y dras variosss intentoss decidir que en el suelo sesta fenommmeno.

Aso 15.- Appburar la potella agompanada de las patatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la cama, y dormir sseeee.




Paso 16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
Buen provecho!!!

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