domingo, 29 de noviembre de 2009

RESTAURANTE IRATI – NH PALACIO DE VIGO – BAUTIZO ALMA



Este post está dedicado al ágape celebrado con motivo del bautizo de mi preciosa sobrina Alma...






Como dice David, lo importante siempre es la relación calidad-precio, si bien no fue una celebración basada en marisco y delicatessen similares, la celebración resultó estupenda tanto en atención como en calidad del producto presentado.

Habíamos degustado ya una cena en el establecimiento en cuestión http://laprendizdechef.blogspot.com/2009/02/restaurante-irati-hotel-nh-palacio-de.html

Así que planteamos un Menú ajustado al presupuesto con el que contábamos, el Menú ofertado fue el que sigue:


Aperitivo Bienvenida


Canapé de Ibéricos con queso Idiazabal
Tostas de gulas y salmón
Rollito de salmón tandoori en pan crujiente y ajoarriero
Canapé de pavo con piña y mermelada de cogollos

Croquetas de marisco
Bocaditos de mar con salsa tártara
Mini filete mignon de solomillo
Samosas crujientes al curry
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Carpaccio de atún rojo con vinagreta de cítricos y ajetes
Jamón Ibérico con tostas de “pantumaca”
(Al centro de mesa)
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Ensalada de vieiras con gambones, vinagreta de caviar de erizo y papel de arroz
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½ lomo de Rodaballo salvaje al horno con trigueros y aceite de pimentón
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½ Carrilleras de cerdo Ibérico guisadas al vino tinto, patata rota al aceite de oliva virgen
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Tulipa crujiente de frutas tropicales y helado bañado en chocolate tibio




Tarta bautizo (frutas)




Una celebración, sin duda, inolvidable...


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