domingo, 17 de enero de 2010

GELATINA CON FRUTAS DEL BOSQUE.-

Como sabéis todavía no me he decidido a la confección de postres, dulces o similares. Las pastelería es un arte en el que he realizado tímidas y sencillotas incursiones, esta es una de ellas....


La preparación es sencillita, utilizando los famosos preparados de ROYAL, los mismos que se utilizaban cuando éramos pequeños:




Un sobrecito nos proporciona cuatro raciones, disolvemos su contenido en un cuarto de litro de agua hirviendo, disolvemos y añadimos un cuarto de litro de agua fría. Removemos bien.

Para darle un poquito de gracia se me ocurrió añadirle frutas del bosque y hallé una cajita de dicho producto congelado:




Las frutas del bosque tienen una pronta caducidad, con el congelado se conservan prácticamente todas las vitaminas. De esta forma podemos disponer de ellas todo el año.

Las dejamos descongelar y las añadimos a la gelatina previamente vertida en copas. La introducimos en la nevera y dejamos que cuaje...



Podemos servirlas en copitas tipo Martini



o en vasitos....



Sencillito, fresquito y muy agradable...


No hay comentarios:

Publicar un comentario