lunes, 8 de febrero de 2010

RISOTTO CON MOIXERNONS Y PATO.-

Hidratamos las setas durante una hora. Las escurrimos pero conservamos el agua utilizada pues es impresionante el aroma que conserva el líquido.




Llevamos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla, añadimos ajos y cebolla troceados. Sofreímos e incorporamos las setas.

Dejamos hacer durante un momento y añadimos el arroz, le damos unas vueltas y vamos añadiendo poco a poco el agua utilizada para hidratar las setas. Hemos de regar el arroz con un vasito de cada vez, remover hasta que absorba el líquido e incorporar otro vasito, así repetidamente. Removemos continuamente durante unos veinte minutos. Salpimentamos al gusto.

Como utilizamos el confit ya preparado en lata, lo deshuesamos y lo añadimos al arroz troceado, dejándolo unos minutos para que tome calor.

Para finalizar rallamos queso Parmigiano-Reggiano sobre la cazuela, Añadimos un chorrito de nata u otra nuez de mantequilla, removemos una vez más y listo...




Rico, rico...

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