domingo, 3 de octubre de 2010

BACALAO AL HORNO.-


Para variar hoy toca un post pequeñito. Me gustaría compartir con vosotros una receta sencilla con la que pienso quedaréis muy satisfechos.


Por si no os habéis percatado, os confesaré que el bacalao es de mis pescados favoritos. Si el desalado es el correcto (De 24 a 36 horas -dependiendo del grosor- cambiar el agua cada 8 horas y mantenerlo en el frigorífico mientras dura el proceso) el bacalao es un producto muy agradecido que ofrece siempre deliciosos platos.


En este caso, como os decía, mi propuesta es muy sencilla:



Cortamos patatas panaderas (en rodajas no demasiado gruesas) y las freímos hasta que estén doraditas.



Las colocamos en la base de una fuente.






Sobre las patatitas colocamos los lomos de bacalao desalados.



Encima de los lomitos incorporamos pimientos del piquillo troceados y cebolla que previamente habremos confitado.



Al horno unos 15 minutos a 200º y a disfrutar!!!

 




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