martes, 26 de abril de 2011

4 DE MAYO - TALLER GASTRONÓMICO “BOCADOS DE SAÚDE” BY GARUM BISTRÓ Y COMP&GO ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA.-


Finalizada la Semana Santa, se aproxima un Mayo lleno de perspectivas culinarias y culturales que iré compartiendo con vosotros.


Para empezar desde Santiago de Compostela, GARUM BISTRÓ, junto a Comp&go Asociación Gastronómica nos presenta su propuesta “BOCADOS DE SAÚDE”.


Tras el éxito de las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE TAPAS CON CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCO,  celebradas en GARUM BISTRÓ durante diez días, ahora nos ofrecen la oportunidad de aprender a elaborar los apetitosos bocaditos que han diseñado con las conservas Ecológicas y Gran Selección de Cabo de Peñas.


 


El objetivo de este taller es sacar el mayor provecho posible a una conserva combinándola con otro producto fresco y cocinándola con sus propios caldos y  aceites. El éxito de las jornadas sirvió para descubrir el creciente interés que este tipo de elaboraciones puede tener para el público:

 Ideas originales+sencillez+rapidez en las elaboraciones.

Esta iniciativa,  respaldada por CABO DE PEÑAS y  con la colaboración de la Asociación Gastronómica COMP&GO, pretende divulgar el mundo de posibilidades que poseen nuestros productos conserveros.

Cabe destacar igualmente la participación con su excelente ACEITE DE OLIVA a la COOPERATIVA UNIOLIVA, de Úbeda (Jaén).



Anímate y aprende a preparar exquisitos bocaditos, te dejo todos los datos del TALLER:

FECHA: 4 DE MAYO DE 2011


LUGAR: GARUM BISTRO – Praciña das Penas, 1

SANTIAGO DE COMPOSTELA

PRECIO: 15 Euros.-

HORA: DESDE LAS 20.30 (ENTRE 1,5 – 2 HORAS) Y DESPUES SE DEGUSTARÁN LOS PLATOS ELABORADOS CON UNOS VINOS PARA CELEBRARLO…

Para reservas e información adicional:
Garum Bistró.- eventos.garum@gmail.com
Telf. 981 062 631


No hay comentarios:

Publicar un comentario