domingo, 3 de marzo de 2013

SE ESTRENA VIGOURMET 2013, ¿te lo vas a perder?

 
El próximo viernes 8 de Marzo se estrena por estos lares la primera edición de VIGOURMET. Considero importante que en estos tiempos de crisis, se busquen escaparates donde mostrar, no sólo  la riqueza gastronómica de la que gozamos, sino la maestría de los profesionales que en nuestra tierra trabajan con estos productos.
 
Aprendiz de chef Vigourmet logo
 
 

Y precisamente esa fantástica materia prima y el arte de la elaboración de la misma en pequeños formatos será el plato fuerte de la feria.


Podéis consultar el programa en el enlace que he incluido al principio, pero os diré que tanto sesiones técnicas como talleres son realmente apetitosos. Y para abrir boca, ahí os dejo – por riguroso orden de aparición-  imágenes y enlaces del fantástico elenco de estrellas que estarán presentes:

 
Aprendiz de chef Vigourmet Kike Piñeiro
 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Pepe Solla
 

 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Rafa Centeno

 


 
Aprendiz de chef Vigourmet Xabier Olleros
 
 

 

 
aprendiz de chef Vigourmet Eloy Cancela
 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Arantxa Costas

 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Manel Oliveira
 

 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Iago Pazos
 

 
 

 
Aprendiz de chef Vigourmet Diego Garcia Piñeiro
 

 

 
aprendiz de chef Vigourmet Luigi Lupi
 
 
 

Junto a los talleres y,  aparte de los stands de los productores que nos mostrarán sus artículos, también podréis disfrutar de charlas-coloquio como:


 La pesca: fuente de riqueza en Galicia

Gastronomía Atlántica
La implantación de los vinos gallegos en España
Cómo acertar en restauración congresual
La revolución llega a los mercados. Reinventarse.
Mitos y leyendas en la alimentación de la persona con Diabetes.
En Vigourmet no han olvidado la importancia de la educación gastronómica infantil y para los niños se han organizado actividades para los tres días: Talleres de los sentidos, de helados, de frutas, de galletas…
También tendrán lugar catas de miel, de vino, de cervezas artesanas y un encuentro de Blogueros Gastronómicos.
 
Dada la limitación de aforo, si te apetece asistir a alguno de los Talleres tanto para adultos como infantiles no dejes de enviar un correo electrónico a vigourmet@orzancongres.com y haz tu reserva…


4 comentarios:

  1. Allí estaremos el sábado, en familia, todos a los talleres!!! Pinta fenomenal, me da pena no poder estar el viernes también, pero bueno... disfrutaré todo lo que pueda y además en buena compañía :) Bss

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    1. El sábado también merece la pena, además será interesante saber la opinión del peque con respecto a los talleres a los que asistirá. Nos vemos guapetonaaa!!!

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  2. ME ENCANTAAAAAA!!!TOLERALIA ESTARÁ AHÍ, NERVIOSÍIIIISIMA, PERO DANDO LO MEJOR!UN BESITO

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