domingo, 19 de julio de 2015

RESTAURANTE da-VID, UNA APUESTA SEGURA.-

 
 
Hace casi tres años, dedicaba un post al (entonces prácticamente recién inaugurado) Restaurante da-VID (VIGO) en el que os hablaba de la calidad de sus productos y de su estupenda labor en cocina.
Desde entonces les hemos visitado en varias ocasiones,  saboreando diferentes elaboraciones en las que siempre hemos podido constatar un magnífico trabajo y una constante evolución.
 
 
 
Lo que sí he de confesaros es que cuando la pasada primavera nos mostraron su nueva carta, ese proceso de transformación francamente me sorprendió. Como bien comentaba entonces nuestra amiga Travi en la cocina, lo que #estapasandoenDaVID no te deja indiferente, e igualmente lo atestiguó el periodista de Faro de Vigo Fernando Franco, que también nos acompañó en aquella grata presentación.
 
El pasado fin de semana disfrutamos nuevamente de una cena estupenda, buen producto a precios más que aceptables.
 
Compartimos los primeros:
 
 
ENSALADA DE MOZARELLA FRESCA, FOIE MI-CUIT Y PERA
 
 
 
HUEVOS DE CORRAL FRITOS PARA ROMPER CON PATATAS Y CHORIZO DE PORCO CELTA
 
 
Y luego cada comensal escogió el segundo plato a su gusto.
 
BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON POCHAS Y VERDURA
 
 
 
 
MERLUZA DE CELEIRO AL VAPOR
 
 
JARRETE DE TERNERA GALLEGA ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA
 

 
 
FETUCCINI AL HUEVO CON PESTO SUAVE Y VIEIRAS
 
 
 
ENTRECOT DE TERNERA GALLEGA (LUGO) A LA PIEDRA (300 GRS.)
 
 
¿Postreamos? Impactante la MOUSSE DE CHOCOLATE AL 70% CACAO
 
 
 
Lo dicho, una apuesta segura, buen producto trabajado con esmero y con una excelente calidad/precio, el precio por comensal ascendió a unos 30 Euros/cubierto.
 
 
 
 


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